Валентин Парамонов – человек года Пшехского сельского поселения

Просмотров: 1128
Валентин Борисович ПАРАМОНОВ, пенсионер
Фото Сергея МАРТЫНОВА Валентин Борисович ПАРАМОНОВ, пенсионер

Валентин Борисович ПАРАМОНОВ, пенсионер.

Человек, проявляющий интерес к благим делам и начинаниям, всегда готовый поддержать правое дело, а то и возглавить его. Результатом настойчивости и упорства председателя газового кооператива, которым был в своё время Валентин Борисович, его энергии и желания помочь людям стала газификация Пшехской.

Сегодня Валентин Парамонов, не афишируя своего участия, активно помогает в возведении церкви в центре станицы. Вместе с несколькими своими земляками пенсионер пожертвовал личные сбережения на покупку и установку колоколов и купола для строящегося храма.

Да и с точки зрения душевных качеств Валентин Борисович человек уникальный: бесконечно отзывчивый и участливый, добрый и заботливый как к своей беспомощной жене, за которой много лет ухаживает, так и в отношении окружающих. Его дом, где всегда чисто, уютно и нередко пахнет пирогами, которые он с удовольствием сам печёт, – образцового содержания.

 

С вопросом о том, кого можно назвать человеком 2020 года редакция газеты «Огни Кавказа» обращалась к главе Белореченского района и главам сельских поселений.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа