Мошенничество в интернете. Жителю Белореченска вместо объектива прислали пачку манки

Просмотров: 597

В дежурную часть ОМВД России по Белореченскому району обратился 47-летний местный житель с сообщением о факте мошеннических действий.

Потерпевший пояснил, что в Интернете обнаружил объявление о продаже переходника объектива на фотоаппарат «Сигма МС 11». На приобретение покупки мужчина перевёл 8 600 рублей. Спустя время ему пришла посылка из Ростова-на-Дону, однако при вскрытии потерпевший обнаружил, что вместо объектива на фотоаппарат в посылке находится пачка манной крупы. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных и технических мероприятий на установление лица, причастного к данному факту мошенничества.

Уважаемые жители и гости Белореченского района, призываем вас быть бдительными и не совершать необдуманных денежных переводов. Проверяйте информацию при осуществлении и приобретении различных товаров.

Если в отношении вас совершены противоправные действия, незамедлительно сообщите о данном факте на круглосуточные телефоны дежурной части отдела МВД России по Белореченскому району 02, 102 (с мобильного) или 8(861-55) 2-32-41.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа