Высокую оценку ходу голосования на Кубани дал член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Бабушкин

Просмотров: 166
Фото - «Кубанские новости»

Он отметил, что его сначала удивили цифры о том, что на утро вторника в крае проголосовало уже 55 процентов населения, но побывав на избирательных участках, Андрей Бабушкин лично убедился в том, что явка действительно высока. Член Временной рабочей группы по общественному мониторингу за ходом общероссийского голосования рассказал, что из общения с наблюдателями выяснил - фактов нарушений не зафиксировано.

Андрей Бабушкин отметил, что у него хороший контакт с кубанскими правозащитниками, и ему нравится, как глава региона Вениамин Кондратьев выстраивает свои отношения с гражданским обществом.

Рассказал Андрей Владимирович и о своей позиции, касательно голосования по поправкам: «Конституция - это основа государственности, гражданского общества и вообще качества жизни. От того, какой она будет, зависит жизнь, наверное, 99 процентов людей. Люди должны проявить свою позицию: кто-то за, кто-то против, кто-то не определился. И если человек не придет голосовать - это может быть тоже позиция, он может совершенно сознательно считать, что он не разобрался в поправках и у него нет своего мнения».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа