Оповещение о назначении общественных обсуждений по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельских поселений

Просмотров: 1556

ОПОВЕЩЕНИЕ

Постановлением администрации муниципального образования Белореченский район от 19 октября 2022 года № 1505 назначены общественные обсуждения с 20 октября 2022 г. по 25 октября 2022 г. по проектам внесения изменений в Правила землепользования и застройки сельских поселений, входящих в состав муниципального образования Белореченский район Краснодарский край предусматривающее внесение изменений в Часть III. «Градостроительные регламенты» Правил землепользования и застройки Бжедуховского, Великовечненского, Дружненского, Пшехского, Первомайского, Рязанского, Школьненского, Черниговского и Южненского сельских поселений Белореченского района Краснодарского края, в части отнесения вида разрешенного использования земельных участков «13.1 – ведение огородничества» в градостроительных регламентах территориальных зон Ж-1Б, Ж-1А и СХ-1 к условно разрешенным видам разрешенного использования земельных участков.

Экспозиция проектов внесения изменений в правила землепользования и застройки сельских поселений, входящих в состав муниципального образования Белореченский район, подлежащих рассмотрению на общественных обсуждениях, на официальном сайте муниципального образования Белореченский район, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Архитектура и градостроительство», «Территориальное планирование», в здании управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Белореченский район, по адресу: Краснодарский край, Белореченский район, г. Белореченск, ул. Ленина, 66 Д.

Назначить срок посещения экспозиции проектов, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях: с 20 октября 2022 г. по 25 октября 2022 г., с 10-00 до 12-00 часов, в рабочие дни.

Предложения и замечания, касающиеся проектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, предоставляются участниками общественных обсуждений в письменной форме или в форме электронного документа в адрес организатора общественных обсуждений на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также посредствам записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проектов, подлежащего рассмотрению на общественных обсуждениях.

Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Обязанности по проведению общественных обсуждений по проектам возложены на постоянно действующую комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки на территории муниципального образования Белореченский район.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа