Полицейские задержали обвиняемого в незаконном обороте наркотиков на территории Белореченского района

Просмотров: 551

Проверяя оперативные сведения, сотрудники отделения по незаконному обороту наркотиков ОМВД России по Белореченскому району выяснили, что к незаконному сбыту запрещённых веществ на территории Белореченского района причастен житель Тверской области.

Полицейские задержали мужчину на одной из улиц, где он осуществлял тайниковые закладки. В ходе личного досмотра у 22-летнего обвиняемого  были обнаружены и изъяты три свёртка с порошком белого цвета. С помощью экспертизы установлено, что часть изъятого является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона.

При дальнейшем разбирательстве выяснилось, что обвиняемый подрабатывал наркокурьером через сеть Интернет. Забрав в очередной раз оптовую партию наркотических средств, мужчина планировал расфасовать её и сбыть путём тайниковых закладок на территории района.

Следственный отдел в отношении обвиняемого возбудил уголовное дело по двум статьям  (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1) УК РФ.

На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа