В Белореченске полицейский Дед Мороз отправился в предновогодний патруль

Просмотров: 1023
Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району присоединились к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

В преддверии новогодних праздников на центральных улицах города Белореченска «патруль Деда Мороза» в составе сотрудников Госавтоинспекции и главных новогодних персонажей Деда Мороза и Cнегурочки от районного Дома культуры, представителя Общественного совета при ОМВД Владимира Мозера поздравил водителей с наступающим Новым Годом, напомнил им o том, что праздники - не повод забывать Правила дорожного движения, и пожелал безопасных дорог.

В ходе акции сотрудники Белореченской Госавтоинспекции и Дед Мороз останавливали машины, проводили разъяснительную работу с водителями, дарили памятки, светоотражатели, напоминали о важности и необходимости использования ремней безопасности, детских автокресел, соблюдения скоростного режима и дистанции в зимнюю погоду.

Участники патруля также напоминали водителям, что ни в коем случае нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, что всегда нужно пропускать пешеходов и быть более внимательными к детям, ведь уже начались зимние каникулы, и школьники теперь смогут больше времени проводить на улице.

С юными пешеходами Снегурочка провела профилактические беседы о важности использования светоотражающих элементов при движении в темное время суток. В подарок от Полицейского Деда Мороза каждый участник акции получил световозвращающий браслет.

Маленьким участникам дорожного движения были вручены сладкие подарки. Этой акцией сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз напомнили всем участникам дорожного движения о соблюдении Правил дорожного движения Российской Федерации и подарили праздничное новогоднее настроение.

 

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа