За право называться «народным участковым» во II этапе Всероссийского конкурса борется сотрудник Белореченского ОМВД

Просмотров: 1680

В 2022 году Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России одиннадцатый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете. Победителем становится участковый, получивший наивысший «коэффициент доверия» (соотношение количества жителей региона к количеству отданных голосов за участкового в ходе онлайн-голосования).

До 16 октября продлится II (региональный) этап Всероссийского конкурса. На официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю идёт голосование за участников этого этапа конкурса. В нём за пальму первенства борются участковые уполномоченные полиции, которые по результатам первого этапа конкурса получили наибольшее количество интернет-голосов. Среди них старший участковый уполномоченный полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белореченскому району Владимир Александрович Шмыгленко.

В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, отзывами о них сослуживцев и простых граждан.

По результатам второго тура победитель – участковый уполномоченный полиции одного из территориальных отделов края – примет участие в финальном этапе Всероссийского конкурса, представив Краснодарский край.

Третий этап пройдёт также в форме онлайн-голосования на федеральном сайте МВД России mvd.ru.

Отдел МВД России по Белореченскому району просит горожан и гостей поддержать в упорной борьбе и отдать свой голос за старшего участкового уполномоченного полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Белореченскому району майора полиции Владимира Александровича Шмыгленко.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа