Белореченская госавтоинспекция просит отозваться свидетелей и очевидцев

Просмотров: 4158
Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району

ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит свидетелей и очевидцев, а также лиц, которым что-либо известно о месте нахождения неустановленных участников ДТП и транспортных средств, сообщить в ОВ ДПС ОГИБДД по телефону 3-70-51 либо 3-70-57.

 22 ноября в Белореченске на улице Мира, 65/1 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящее транспортное средство «Фольксваген Джетта» под управлением 26-летнего водителя, после чего с места ДТП скрылся.

 

21 ноября в 14.10 в Белореченске на перекрестке улиц Толстого и Карла Либкнехта неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, на регулируемом перекрестке при повороте направо допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода – 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги на зеленый сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся.

 

 

21 ноября в 14.55 в Белореченском районе на автодороге А-160 Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск (7 км + 900 м) неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание, после чего с места ДТП скрылся.

 

 21 ноября в 14.55 в Белореченске на улице Луначарского, 273 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящее транспортное средство «Фольксваген Тигуан» белого цвета, после чего с места ДТП скрылся.

 

20 ноября в 14.55 в селе Великовечном на улице Восточной, 43 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ 217030 Приора» белого цвета под управлением 39-летнего водителя, после чего с места ДТП скрылся.

 

 

18 ноября в 08.48 в Белореченске на улице Ленина, 76 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на стоящее транспортное средство «Хонда Фит» белого цвета,  после чего с места ДТП скрылся.

 

 

17 ноября в 19.25 в Белореченске на улице Ленина, 72 управлявший автомобилем «Рено Логан» 60-летний водитель допустил столкновение с неустановленным водителем на неустановленном автомобиле.

 

 13 ноября около 07.00 в Белореченске на улице Свободной, 2 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на препятствие (дорожный знак), в результате чего поврежден забор.

 

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа