Словесная перепалка у цветочного магазина в Белореченске закончилась уголовным делом

Просмотров: 1309
Photo by Jilbert Ebrahimi on Unsplash

В дежурную часть Белореченского отдела полиции с сообщением о повреждении имущества обратилась 35-летняя местная жительница, которая рассказала, что ночью неизвестный мужчина разбил витринное стекло в принадлежащем ей цветочном магазине, после чего скрылся в неизвестном направлении. Сумма ущерба составила около 30 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев.

В результате проведения комплекса розыскных мероприятий полицией установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее не судимого 38-летнего местного жителя задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый вступил в словесный конфликт с продавцом магазина, после чего, собственно, и разбил витринное стекло. Материальный ущерб мужчина не возместил.

Следственный отдел в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело (ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа