За выходные на белореченских дорогах зафиксировано 24 ДТП, в которых девять человек получили ранения

Просмотров: 4896

На дорогах Белореченского района в выходные дни, за период с 1-го по 9 января 2022 года, сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 24 ДТП, в результате которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести.

 

3 января в 18.10 в Белореченске на регулируемом перекрестке улиц Первомайской и Победы произошло ДТП, в результате которого два человека получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, 58-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», двигаясь по улице Первомайской со стороны улицы Степной в сторону улицы Мира, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА» под управлением 18-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении прямо по улице Первомайской со стороны улицы Мира в сторону улицы Степной. После столкновения автомобиль «ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА» наехал на препятствие (дорожные парапеты).

В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21093» госпитализирован в ЦРБ города Белореченска, а 17-летнему пассажиру автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА» оказана разовая медицинская помощь.

 

5 января около 15.20 в Белореченском районе на восьмом километре автодороги Майкоп – Бжедугхабль – Адыгейск – Усть-Лабинск – Кореновск произошло ДТП, в результате которого три человека получили травмы различной степени тяжести.

По предварительным данным, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «СУЗУКИ АЛЬТО», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь со стороны Белореченска в сторону Адыгейска, при повороте налево не предоставила преимущество в движении и допустила столкновение с грузовым автомобилем «МАН 1932 TGX» с полуприцепом «ШМИТЦ», под управлением водителя 1977 года рождения, двигавшегося со встречного направления прямо, со стороны Адыгейска в сторону Бжедугхабля.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «СУЗУКИ АЛЬТО», одному из которых 9 лет, все жители Приморского края, получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в ЦРБ города Белореченска.

 

7 января в 04.30 в станице Бжедуховской, на улице Красной около дома №55, произошло ДТП, в результате которого один человек получил травмы.

По предварительным данным 42-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Симакс», двигаясь со стороны улицы Крестьянской в сторону улицы Первомайской, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание своего автомобиля, после чего скрылся с места ДТП и впоследствии был разыскан.

В результате ДТП пострадала пассажирка данного автомобиля 1980 года рождения, которая самостоятельно обратилась в ЦРБ города Белореченска с травмами, полученным в результате данного происшествия и была госпитализирована с переломом.

 

7 января около 20.50 на автодороге поселок Южный – Химзавод произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

По предварительным данным, 22-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», двигаясь со стороны поселка Южного в сторону химзавода, не справился с управлением на закругленном участке дороги, допустил съезд с дороги и опрокидывание транспортного средства.

В результате происшествия 15-летняя, 19-летний и 20-летний пассажиры автомобиля «ВАЗ-21074» получили травмы и были госпитализированы в ЦРБ города Белореченска.

 

Обстоятельства дорожно-транспортных происшествий уточняются.

 

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа