На «Кубанской ярмарке» заполнены агропромышленной продукцией двенадцать белореченских стендов

Просмотров: 556
Фото Сергея МАРТЫНОВА

В Краснодаре прошел первый день работы X агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка».

Представители Белореченского района оказались готовыми точно к открытию выставки достижений кубанских аграриев, переработчиков сельхозпродукции, производителей продуктов питания и народных умельцев. Все 12 наших стендов заполнены продукцией, которая привлекает внимание посетителей выставки-ярмарки, что получилось не у всех районов.

Выставка открылась на территории выставочно-конгрессного комплекса «Экспоград Юг» в Краснодаре. На этот раз из-за ограничений, связанных с COVID-19, не было привычных для данного ежегодного мероприятия выступлений творческих коллективов со всего края и весёлых коробейников, создающих праздничную атмосферу. Пришлось отказаться также от торжественного открытия выставки и традиционного обхода губернатора, с которым каждый участник имел возможность пообщаться лично. Но главное – она состоялась!

А глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев все-таки провел встречу с некоторыми участниками, приглашен на нее был и наш овощевод Алексей Астахов, житель хутора Кубанского.

Юбилейная выставка «Кубанская ярмарка» продлится до 4 октября.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа