Главный кубок поехал во Владикавказ

Просмотров: 372

Открытый турнир по футболу на Кубок главы МО Белореченский район, посвящённый памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников транспортной полиции и достойной встрече 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, который прошёл с 31 октября по 5 ноября, собрал под своими флагами шесть команд из спортивных школ разных районов страны.

Более 120 юных футболистов в возрасте 12-13 лет из Майкопа и Тульского, Белореченска и Апшеронска, а также Владикавказа состязались за звание сильнейших и главную награду турнира – Кубок главы района.
Во вторник напряжённая борьба, которая ежедневно разворачивалась между командами-претендентами на стадионе «Химик», была завершена. В результате честного и упорного противоборства определена тройка призёров и главный победитель турнира. Кубок главы МО Белореченский район и золотые медали за первое место, которые вручила юным спортсменам председатель Совета МО Белореченский район Татьяны Марченко, в этом году уедут во Владикавказ.
К сожалению, футболисты белореченской команды «Юность» не завоевали призовых мест в турнире, став лишь четвёртыми. Однако, как и другие ребята из команд, не вошедших в призовую тройку, обиженными себя не чувствовали. Всем участникам футбольного турнира достались сладкие подарки от администрации района, руководства Белореченского линейного отдела полиции и банка «Кубань Кредит».
София МАРИНИНА.

Фото Сергея МАРТЫНОВА.

Также вам может быть интересно

Золотые кубки белореченских бойцов

Хрустальная туфелька-2019

Белореченский боксер завоевал серебряную медаль на первенстве Вооруженных сил России среди юношей и юниоров


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа