Кубок Горячего Ключа привезли в Белореченск

Просмотров: 443

В Горячем Ключе состоялись Российские соревнования по танцевальному спорту «Кубок Горячего Ключа», в которых приняли участие воспитанники образцового ансамбля спортивного танца «Радуга» (руководитель Анастасия Савостина, Центр творчества).

В разделе «Спорт высших достижений» Семён Сухов и Екатерина Щербакова (категория «Юниоры 2» «Д» класс) заняли первое место в европейской программе и второе – в латиноамериканской.
Матвей Сухов и Дарья Лобанова (категория «Дети 2+1» «Е» класс) стали первыми в латиноамериканской программе и вторыми – в европейской и открытом первенстве МО Горячий Ключ (сокращённое двоеборье).
Салтан Горовой и Аделина Лошкарёва (категория «Юниоры 2» «С» класс) стали победителями в европейской программе и серебряными призерами в открытом классе европейской программы. Руслан Челокян и Анна Корниенко (категория «Дети 2» «Д» класс) заняли второе место в латиноамериканской программе и третье – в европейской и открытом первенстве МО (сокращённое двоеборье). Бронзовыми призерами соревнований в латиноамериканской программе стали наши Алексей Чебак и Алина Евглевская (категория «Дети 2+1» «Е» класс).
В разделе «Массовый спорт» золотыми лауреатами стали Александр Федоренко и Моника Маркарян (категория «Дети» 4 танца, кубок «Медленного вальса», «Ча-ча-ча» и «Самбы»), Иван Ефименко и Екатерина Карпенко (категория «Дети 1» 5 танцев, кубок «Медленного вальса» и «Самбы»), Семен Голотин и София Капустина (категория «Дети 1» 5 танцев, кубок «Ча-ча-ча»), Наталья Леонова (категории Соло «Дети 1» 4 танца, кубок «Ча-ча-ча»).
К печати подготовила
Елена ПРИХОДЬКО.

Также вам может быть интересно

Блестящее открытие сезона белореченскими танцорами

В Белореченском районе поздравляют с песнями и танцами

Белореченские танцоры стали призёрами Летнего кубка Спартака


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа