Юные футболисты из Белореченска стали финалистами всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

Просмотров: 767

В Смоленске 24 августа состоялся финал всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola», в котором приняло участие более 70-ти команд из разных регионов России. Команда «Юность» из Белореченска стала серебряным призёром турнира, уступив команде «Мотор-ЮИК» из Южноуральска в серии пенальти.

Главный приз для победителей самого известного и массового турнира по детскому и юношескому футболу «Кожаный мяч» (был создан в 1964 году по инициативе знаменитого советского вратаря Льва Яшина) в средней возрастной группе (12-13 лет) – поездка на товарищеский матч сборной России по футболу.

Финал турнира для старшей возрастной группы состоится в Волгограде 6-15 сентября.

Отслеживать результаты соревнований и следить за любимой командой можно на официальном сайте «Кожанного мяча» в режиме онлайн. Здесь же собрана вся полезная информация о правилах и этапах турнира. Подробности активности болельщиков можно найти в официальном сообществе турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» в социальной сети «ВКонтакте». Для тех, кто не сможет прийти поддержать свою команду в финальных матчах турнира, будет организована онлайн-трансляция, доступная, в том числе, с любых мобильных устройств.

Дарья ГОРЛАНОВА, руководитель направления коммуникаций в регионах.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа