Белореченские городские депутаты скорректировали текущий бюджет и утвердили перечень земель для многодетных

Просмотров: 4421
Фото Сергея МАРТЫНОВА

На рассмотрение депутатского корпуса были вынесены четыре вопроса, два из которых касались корректировки главного финансового документа.

Народные избранники перераспределили бюджетные ассигнования между мероприятиями в области строительства, архитектуры и градостроительства и строительства, реконструкции и капитального ремонта местных дорог общего пользования. Содержание дорожного фонда будет увеличено более чем на 14,7 млн рублей, из которых 4 млн рублей - средства местного бюджета.

Как отметил глава города Александр Абрамов, отвечая на вопросы депутатов, более снежная чем обычно прошлая зима внесла существенные коррективы в запланированный на текущий год план дорожных работ. Большой объем пришлось выполнить в рамках ямочного ремонта дорожного полотна в период весенне-летней кампании. Также градоначальник перечислил ряд улиц, где планируется до конца текущего года и в следующем году продолжить дорожные работы.

Оба вопроса второй части заседания касались утверждения перечня земельных участков, предназначенных для предоставления в собственность бесплатно гражданам, имеющим трех и более детей.

 

Фоторепортаж Сергея МАРТЫНОВА:

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа