Белореченские наркополицейские задержали еще одну группу торговцев «спайсами»

Просмотров: 681

В районе задержана вторая за декабрь преступная группа сбытчиков наркотиков через Интернет.

Преступники «зарабатывали» на жизнь, сбывая наркотики синтетического происхождения – курительные смеси «спайс» и «соли». Двое жителей г. Белореченска организовали криминальный бизнес в Интернете и, используя тайниковые закладки, распространяли наркотические средства в Белореченском районе и г. Краснодаре.  

Наркотики подельники изготавливали кустарным способом из реагента, после чего, расфасовав готовое зелье по 10 и 25 г, делали по району тайниковые закладки, которые ожидали своих «покупателей».

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий собраны доказательства их преступной деятельности. Наркоторговцы задержаны. 

В ходе обыска по месту жительства задержанных были изъяты наркотические средства, предметы и вещества, подтверждающие их преступную деятельность. Также на территории района обнаружено и изъято 8 тайниковых закладок.

В настоящее время в отношении сбытчиков наркотиков возбуждено уголовное дело, ведется следствие. За сбыт наркотиков в крупном размере им может грозить наказание до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа