Белореченские полицейские задержали закладчицу из Апшеронска со свёртком наркотиков

Просмотров: 1646

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков задержали 22-летнюю жительницу Апшеронска в тот момент, когда она делала закладку на территории Белореченского района.


В ходе личного досмотра у неё был обнаружен свёрток с порошком белого цвета, восемь аналогичных пакетов злоумышленница успела разложить в различных местах района.
В результате проведённого исследования установлено, что часть вещества, изъятого у закладчицы, является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона, общей массой 4,36 грамма, в остальных свёртках – производная «тетраметилциклопропанкарбонил» индола общей массой 14,26 граммов.
Для дальнейшего разбирательства девушку доставили в отдел полиции. Установлено, что обвиняемая подрабатывала наркокурьером в течение шести месяцев. Забрав в очередной раз оптовую партию наркотических средств, обвиняемая планировала после расфасовки сбыть её путем тайниковых закладок на территории Белореченского района.
Сотрудники следственного отдела в отношении обвиняемой возбудили уголовное дело (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). Согласно данным статьям обвиняемой, в случае признания вины, может грозить лишение свободы сроком до 15 лет. На период предварительного следствия девушка заключена под стражу.

Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа