Белореченские полицейские задержали жительницу Адыгеи с наркотической "солью"

Просмотров: 682

Получив оперативную информацию о факте хранения иногородней гражданкой наркотического средства, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Белореченскому району приступили к её отработке. 

Подойдя к женщине и представившись, полицейские предложили выдать находящиеся при ней запрещённые к свободному обороту вещества. Жительница Майкопского района ответила, что таковых не имеет, однако, как успел заметить оперативник, предприняла попытку что-то выбросить. Не получилось. Полицейские изъяли у женщины небольшой свёрток, перемотанный изоляционной лентой. Экспертиза показала, что в нём находилось наркотическое вещество – N-метилэфедрон «соль» весом 0,53 г.

В отделении дознания ОМВД России по Белореченскому району за незаконное хранение наркотиков в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности гражданки было возбуждено уголовное дело, которое после окончания направлено в суд. 

Максимальное наказание, которое может грозить жительнице Адыгеи за незаконное хранение наркотиков (часть 1 статьи 228 УК РФ), – лишение свободы сроком до трех лет.

Пресс-служба ОМВД. 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа