Белореченские мебельщики отмечают профессиональный праздник

Просмотров: 1475

Ежегодно во вторую субботу июня российские производители мебели отмечают свой профессиональный праздник. Не остались в стороне и сотрудники компании Е1. Этот бренд белореченской мебели, специализирующейся на шкафах-купе, уже 15 лет на российском и международном рынках.

Компания Е1 продолжает успешно развиваться в условиях нестабильной политической ситуации: занимает новые территории, освободившиеся после ухода иностранных мебельных гигантов, продолжает сотрудничество с зарубежными партнёрами. В их числе Израиль, Греция, Канары, Германия и другие страны.

Что касается импортозамещения, компания начала искать альтернативу иностранным поставщикам ещё в 2014 году. Сейчас практически все материалы производитель закупает в России или у зарубежных заводов, производство которых находится в РФ и не попало под санкции.

— Работаю в Е1 половину срока её существования и вижу, что это стабильная компания, которую могу порекомендовать друзьям, — рассказывает о своей работе оператор станка корпусного цеха Артак Арутюнян. — В прошлом году производство №2 компании Е1 в Подмосковье перенесли из Электрогорска в Шатурторф, и вся нагрузка перешла на наш цех в Белореченске. Работы прибавилось, но это хорошо — значит, есть необходимость в наших шкафах. На своем станке я занимаюсь присадкой, например, делаю полки, которые сверлятся с торца, царги и накладки, все это проходит через мою линию. Мне нравится, что наша работа системная, она построена на дисциплине. Если ошибся один человек, это может повлиять на весь процесс. Поэтому важно выполнять свою работу хорошо.

Самвел САРУХАНОВ, smm-маркетолог компании Е1.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа