Кубанские предприятия внедряют технологии экологического, социального и корпоративного управления

Просмотров: 260
Источник фото: admkrai.krasnodar.ru

Повысить продуктивность, оптимизировать производство, увеличить объем выпуска продукции и раскрыть потенциал сотрудников позволит кубанскому предприятию «АС-Строй» участие в национальном проекте «Производительность труда».

Соответствующее соглашение подписали генеральный директор компании Павел Куницын и министр экономики Кубани Алексей Юртаев.

На предприятии «АС-Строй», которое выпускает оборудование для приема, преобразования, распределения, передачи и учета электроэнергии, а также устанавливает солнечные электростанции, уже сделали первый шаг к повышению производительности труда – установили автоматизированные комплексы металлообработки для повышения точности и качества сборки, сокращения срока изготовления.

По словам Алексея Юртаева, альтернативная энергетика, которой занимается новый участник национального проекта, является перспективным направлением не только для развития компании «АС-Строй», но и для Краснодарского края в целом. Как информирует пресс-служба краевой администрации, для таких предприятий, внедряющих в производство технологии экологического, социального и корпоративного управления, предусмотрен новый вид поддержки, который сейчас обсуждается с финансовыми организациями, – кредитование по более низким процентным ставкам.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа