Белореченцы проголосовали за благоустройство железнодорожного парка

Просмотров: 1401

Подведены предварительные итоги голосования за благоустройство зелёных зон в 2022 году.

Свой выбор сделали более семи с половиной тысяч жителей Белореченска. На платформе для голосования были размещены три объекта – сквер имени Свердлова, а также общественные территории около ЦРБ и в микрорайоне Северном.
Окончательные итоги, согласно которым в список для благоустройства в 2022 году включат территории, собравшие наибольшее количество голосов, Минстрой России подведет 1 июля 2021 года. По предварительным же сведениям победу в голосовании ожидаемо одержал проект благоустройства железнодорожного парка – 4039 голосов. За благоустройство общественной территории около центральной районной больницы проголосовали 2013 белореченцев, а за реализацию проекта в микрорайоне Северном – 1455 человек.

В целом по стране жители Краснодарского края проявили наибольшую активность. Предварительные итоги участия региона во всероссийском рейтинговом голосовании по проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» обсудили на совещании под председательством Вениамина Кондратьева.
– Благодарен каждому проголосовавшему за неравнодушие и активную позицию, – отметил губернатор. – Выбор жителей для нас – основание к действию. Нам принципиально важно опереться на их мнение. Нацпроект – реальный шанс создать по-настоящему комфортную среду, благоустроить скверы и парки в городах и сельских территориях. Мы должны использовать эту возможность максимально эффективно как в этом, так и в следующем году.


Логотип газеты Огни Кавказа