Тесное взаимодействие Кубанского казачьего войска способствует плодотворной работе

Просмотров: 424

Вопросам охраны общественного порядка и безопасности Кубанское казачье войско уделяет огромное внимание. В Апшеронском, Белореченском и Мостовском районах организовано патрулирование парков, скверов, курортных зон, мест с массовым пребыванием людей, а также территорий, прилегающих к учебным учреждениям.

Казаки-дружинники Майкопского казачьего отдела также несут государственную службу. Более 200 казаков работает в казачьих охранных организациях. Они охраняют государственные объекты, детские сады и школы. Ежемесячно руководство ЧОПов проводит занятия с охранниками и осуществляет контроль над их деятельностью.
В понедельник, 17 июня, проверка прошла в Белореченском районе. Директор ООО ЧОО «Феникс» помощник атамана Майкопского казачьего отдела есаул Игорь Кубанов с начальником охраны по Белореченскому району Владиславом Шумкиным оценили качество несения службы сотрудниками и провели рабочие встречи с руководством охраняемых объектов.
Посетив детский сад №16, гимназию, школы №5 и 6, они произвели осмотр объектов на предмет соответствия условий выполнению охранных мероприятий, проверили соответствие дежурной смены постовой ведомости, а также внешний вид, экипировку, наличие оружия и спецсредств у охранников, побеседовали с каждым дежурным на посту.
Как отметил Игорь Кубанов, очередная проверка показала, что тесное взаимодействие с руководителями охраняемых объектов плодотворно влияет на несение дежурства казаками, способствует своевременному реагированию и устранению выявленных недостатков, повышению качества оказываемых охранных услуг. С директорами школ были решены вопросы несения службы казаками-охранниками в каникулярный период.
Екатерина ЗАГОРУЛЬКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа