В семье казачки Натальи Селивановой отмечают сразу несколько праздников

Просмотров: 8123
Фото предоставлено пресс-службой Белореченского РКО

Приближается светлый весенний праздник, наполненный добром, теплом и красотой сияющих от счастья женских глаз. Так уж совпало, что в этом году перед Международным женским днём изобилием солнечных вкусных блинов порадовала нас широкая Масленица, а у белореченской казачки Натальи Селивановой еще и именины праздновали.

Потомственная казачка Наталья Селиванова – счастливая жена и мама . Её супруг – казак Белореченского городского казачьего общества вахмистр Алексей Селиванов, влюбился в неё, как говорится, с первого взгляда, и живут они в любви и согласии вот уже 18 лет. Трое детей: Дмитрий, Даниил и Марьяша – это мамины сокровища. Так она их ласково называет.

– Семья – это моя жизнь. Муж Алексей – надёжная опора и защита, а наши любимые дети – наше будущее, – рассказывает Наталья. – Стараюсь воспитывать их в традициях кубанских казаков, чтобы старших уважали и относились к ним с почтением, и что особенно важно в наше время, чтобы были патриотами нашей великой Родины.

Наталья – прекрасная, гостеприимная хозяйка, любит готовить блюда из народной кухни, все праздники в семье Селивановых отмечают, как и полагается, в большом семейном кругу – с родными и близкими.

Как и супруг, Наталья активно участвует во всех мероприятиях, проходящих в Белореченском городском казачьем обществе, и не только. А где пример родители – там и дети – семейная династия.

– Воспитанием сыновей (оба казаки молодёжной сотни Белореченского РКО), конечно, больше занимается Алексей, – продолжает своё повествование хозяйка. – Он для Дмитрия и Данила пример для подражания. А я стараюсь, чтобы из нашей доченьки Марьяши выросла настоящая хозяюшка-казачка. Хоть она и маленькая(третий годик пошёл), а уже и тесто со мной на пирожки вымешивает, и по дому помогает (дивчина растёт все-таки).

Дети любят создавать для мамы сюрпризы. Так и в этот мартовский весенний день, когда Наталья, управившись по хозяйству, зашла в дом, её ожидало праздничное чаепитие. Дети приготовили чай, подарили маме цветы, а к ароматному напитку были вкуснейшие пирожки и булочки.

Пресс-служба Белореченского РКО.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа