Островок искусства в Первомайском Доме культуры

Просмотров: 3399

В Первомайском Доме культуры Лидия Ожегова работает с 2017 года, и всё это время занятия с детьми ей доставляют большое удовольствие.
Когда устроилась хореографом, сразу же набрала малышей 4-5 лет в танцевальный кружок «Карамельки» и продолжила работу с уже существовавшим ансамблем «Пульс», но только с новым составом. С большим желанием дети ходят к ней на занятия уже много лет, а некоторые из старших участников планируют связать свою профессию с хореографией.

– Занимаясь так давно, мы стали уже родными. Все те неуклюжие малыши выросли у меня на глазах, – говорит Лидия Петровна.
Оба ансамбля являются постоянными участниками всех культурно-досуговых мероприятий поселения. В силу своего возраста участники ещё не имеют определённых заслуг, но рост их мастерства уже виден.
Сегодня клубное формирование насчитывает 30 участников, но Лидия Ожегова планирует набрать ещё одну группу, в которой будут заниматься дети с 3-х лет. Даже название придумала: ансамбль «Бэбики».
После окончания Читинского областного училища культуры по специальности «Преподаватель хореографического коллектива» Лидия Петровна пришла работать в культуру. С тех пор она всю себя посвящает любимому делу, планируя и дальше реализовывать творческие идеи и планы вместе со своими любимыми воспитанниками.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа