Солнечные каникулы в Белореченске

Просмотров: 406

На минувшей неделе в станице Рязанской состоялся традиционный ежегодный муниципальный смотр-конкурс детских игровых программ «Солнечные каникулы». И хотя погода (всю ночь шел дождь) вынудила организаторов перенести мероприятие в сельский Дом культуры, настроения собравшимся она не испортила.

Свои зажигательные и позитивные программы представили сразу 25 творческих команд учреждений культуры района. В числе участников смотра-конкурса были не только опытные культработники, но и юные воспитанники творческих объединений.
Программы были составлены таким образом, чтобы каждый юный участник смог продемонстрировать свои творческие способности и таланты. Выходя на сцену вместе со своими руководителями, дети и подростки делали все возможное, чтобы заинтриговать, увлечь и покорить зрителей и жюри. Своеобразной изюминкой мероприятия стало то, что игровые программы творческие команды апробировали тут же, в зале. Желающих поиграть в веселые игры, принять участие в спортивных эстафетах, отгадать загадки, ответить на вопросы викторины, спеть и станцевать – в общем, замечательно провести время – оказалось много. Поэтому особенно яркие и удачные идеи участников моментально находили отклик у ребят (начиная с дошкольников и заканчивая студентами), готовых принять в них участие.
В результате победителями белореченского районного смотра-конкурса «Солнечные каникулы» и обладателями дипломов I степени стали команды сельского Дома культуры поселка Южного с программой «Волшебники Чудетства» и Городского культурно-развлекательного центра с программой «Фабрика бесконечной радости».
Дипломы II степени вручили командам СДК станицы Рязанской («Веселая страна Карамельки»), СДК поселка Первомайского («Сказочное приключение») и СДК «Октябрь» села Великовечного («Знакомство с Чупой и Чупсом»).
Дипломы III степени у СДК поселка Родники с программой «Страна Веселяндия», СДК села Школьного («Веселые пионеры») и сельского клуба поселка Мирного («Веселая эстафета»).
Елена ПРИХОДЬКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа