В Белореченске перед сквером афганцев открылась «Мастерская Деда Мороза»

Просмотров: 365

В понедельник в Белореченске перед сквером афганцев открылась «Мастерская Деда Мороза». В течение пяти дней с 10 до 18 часов здесь можно будет приобрести уникальные поделки новогодней тематики, а также принять участие в мастер-классах по их изготовлению. 

Более трехсот творческих работ представили на выставку-продажу учащиеся белореченской детской художественной школы. Покупателей порадуют красотой и оригинальностью разноцветные шары, изделия из соломки, фетра, бумаги, слоеного теста, дерева, пластилина и других поделочных материалов. Конечно, главная тема мастерской – Новый год, поэтому на ярмарке самое почетное место отведено сказочным Деду Морозу и Снегурочке, мини-игрушкам в виде елочек, варежек, валенок, звездочек, подсвечников, открыток и так далее. На выставке можно приобрести эксклюзивные талисманы предстоящего года всех пород и мастей. Все это сделано белореченскими детьми под руководством опытных наставников. 

Почти месяц готовили новогодние сюрпризы для белореченцев трудолюбивые ученики художественной школы. Педагоги только исправляли их мелкие недочеты, давая волю фантазии детей. И те прекрасно справились со своей задачей. Купленные на ярмарке сувениры непременно украсят дома горожан, ведь в каждом изделии – тепло сердец юных художников, их почти профессиональное мастерство. 

Традиционная выставка-ярмарка не случайно получила название «Мастерская Деда Мороза». Здесь каждый желающий может не только приобрести изумительные по изяществу изделия, но и сам попробовать что-то сделать. Консультантами с готовностью выступят и дети, и педагоги. 

Людмила СПИРИНА. Фото из архива Сергея МАРТЫНОВА.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа