В Белореченском районе подведены итоги онлайн смотра-конкурса «Дед Мороз-2021»

Просмотров: 853

Впервые конкурс проходил в онлайн-формате с использованием дистанционных форм работы. В этом году за звание главного Деда Мороза Белореченского района боролись 19 творческих команд учреждений культуры.

Конкурс традиционно проходил в несколько этапов. Конкурсанты прорабатывали и записывали в видеоформате новогодние мини-сценки, посвященные Деду Морозу. Финал конкурса состоялся в прямом эфире на странице «Культурный Белореченск» (https://vk.com/belkultura). За главный приз соревновались лучшие десять команд.
Все финалисты продемонстрировали высокий уровень исполнительского мастерства и артистизм, а также передали праздничную атмосферу наступающего Нового года.
Победителем районного онлайн смотра-конкурса «Дед Мороз-2021» признана команда сельского Дома культуры поселка Южного с новогодней программой «Дед Мороз и проделки Вредилии». Артисты этого СДК с первых минут заворожили зрителей необычным сюжетом программы, где рассказали историю о злой волшебнице, которая украла волшебный посох и шубу Деда Мороза. Но благодаря Снегурочке и ее помощникам Новый год был спасен, а украденные вещи возвращены Деду Морозу.
Дипломами II степени награждены команды СДК поселка Родники с программой «Малахитовая шкатулка» и сельских клубов поселков Новый и Заречный с программой «Сказочное приключение».
Дипломы III степени вручили творческим командам СДК села Архиповского с программой «Баба Яга в гостях у Мороза» и СДК поселка Дружного с программой «Где-то на белом свете».
Приз зрительских симпатий в этом году завоевал СДК поселка Степного (программа «Встретим праздник в кругу друзей!»).


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа