Заслуженный артист России Александр Плахтеев посетил Белореченский городской музей

Просмотров: 1213

Александр Иванович приехал в гости в сопровождении телегруппы краевого информационного канала «Кубань 24». По словам журналиста Полины Коротенко, телеканал запускает новый проект, в котором будет рассказывать о достижениях и судьбах выдающихся жителей Кубани, чей возраст равен возрасту Краснодарского края. Замечательному исполнителю классических и народных произведений, неисправимому жизнелюбу и оптимисту, кумиру нескольких поколений зрителей и слушателей Александру Ивановичу Плахтееву 18 января исполнилось 85 лет. 

Знаменитый земляк при каждой поездке на свою малую родину – в станицу Рязанскую – не обходит вниманием и музей города Белореченска, с которым его связывают давние дружеские отношения. Вот и в этот раз, посещая экспозиции музея, он вспоминал свое детство, первые послевоенные годы, учёбу в школе. С улыбкой рассказывал, как мальчишками они устраивали свои концерты в рязанском парке и как станичники горячо аплодировали юному артисту.

Для интервью с журналистами ровесник края выбрал наш музей, не случайно. По словам Александра Ивановича, здесь он чувствует неподдельно теплое и искреннее отношение людей, которые всецело отдаются своему делу, а по музейным экспозициям можно проследить историю Краснодарского края и биографию его тружеников.

Администрация белореченского музея.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа