"Человек года – 2016"

Просмотров: 631

По версии белореченской молодёжи

Вот и пролетел ещё один год. Кому-то он принес радость, кому-то огорчение, оставив свой отпечаток в нашей жизни. Конечно же, больше всего запоминаются радостные события, от которых на сердце становится теплее, вспоминаются те люди, которые произвели впечатление, сумели вдохновить, подать надежду. Кто же они, герои нашего времени? В канун Нового года мы поинтересовались у молодых белореченцев, кого они считают человеком года. Ответы получили весьма неожиданные.

Любовь ПЛИСЕНКО, 25 лет, лаборант химбаканализа «ЕвроХим-БМУ»:

– Конечно же, наш президент Владимир Путин. Владимир Владимирович – выдающийся человек. Благодаря ему нас уважают, с Россией стали считаться на мировой политической арене. Только мудрый, авторитетный и сильный руководитель может управлять самой большой страной в мире, продвигать её вперёд, улучшая качество жизни людей.

Дмитрий ПЕТРОВ, 17 лет, студент, будущий повар:

– Мой друг Артём Жданов. На этого человека я всегда могу положиться в трудную минуту, он никогда не откажет. В этом году Артём выручил меня при переезде на другую квартиру. Мы давно дружим, вместе занимаемся борьбой, поддерживаем друг друга на соревнованиях. Наша дружба – стимул для спорта и работы над собой.

Дарья СТЕПАНОВА, студентка кооперативного техникума, жительница села Великовечного:

– Для меня главный человек – тот, кому уделяешь больше времени, и таким человеком в этом году стала Оливия – моя двухлетняя сестрёнка. Если бы кооперативный техникум был человеком, тогда это был бы он, так как учёба занимает значительную часть моей жизни. 

Маргарита СУЛИМА, студентка Краснодарского кооперативного техникума:

– Немало людей, достойных этого звания, проживает в Белореченске. Но всё-таки я бы выделила главу района Ивана Имгрунта. Благодаря ему у нас такой чистый, уютный и благоустроенный город. Знаете, к нам недавно приезжала родня из Ейска. Так вот они просто в восторге остались от Белореченска, хотя побывали во многих городах. 

Иван Иванович большое внимание уделяет спорту. По праздникам в районе проводятся массовые забеги. Ну разве можно остаться в стороне, когда во главе такого забега стоят первые лица района? Конечно, нет. Личный пример – самый лучший стимул для молодёжи. Вообще у нас настоящий город спорта. А сколько молодёжи в спорткомплексе «Химик» занимается! Ещё радует, что на день рождения города и района у нас всегда выступают звёзды российской эстрады.

Юлия КАУРОВА, 22 года, кассир-оператор:

– Кого бы я назвала? Конечно же, Наталью Карагишиеву. Это мама моего лучшего друга, а теперь и мой непосредственный руководитель. Летом Наталья Михайловна пригласила меня на работу в банк. Теперь я счастлива: у меня наконец-то есть интересная и достойная работа.

Асанбек ГЮЛЬМАМЕДОВ, 23 года, начальник второго караула ПСЧ-27:

– Это моя мама – Гавият Асанбековна. Я Вам больше скажу: она на протяжении всех 23 лет моей жизни является для меня человеком года. Благодаря ей я живу. Именно она поддерживала меня во время учёбы в Воронежском институте Государственной противопожарной службы МЧС России. 

Как говорится, за уши вытягивала, чтобы я не оступился и не наделал глупостей. В этом году большой радостью и настоящим подарком для меня стало её присутствие на выпускном вечере. Она приехала ко мне в Воронеж, за что ей большое спасибо! Для меня это действительно было очень важно.

Александр ЧУБУКИН, 17 лет, студент, будущий автомеханик:

– Считаю человеком года президента нашей страны Владимира Путина. Владимир Владимирович – настоящий лидер и пример для подражания. Это целеустремленный человек, который ведёт Россию вперёд. Он борется с коррупцией и повышает пенсии.

Мнением молодёжи интересовались Анастасия НЕСТЕРЕНКО и Сергей АДАМОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа