Наша Настя на «Первом канале»

Просмотров: 1342

В минувший вторник глава района Иван Имгрунт и Герой Труда Кубани Виталий Пантелеевич Сидора встретились с руководителем образцового ансамбля «Радуга» Анастасией Савостиной и ее воспитанницей Анастасией Удовиченко, принявшей участие в проекте «Первого канала» «Танцуй!».

Эфир с выступлением нашей юной землячки смотрели тысячи зрителей со всей страны.

Прежде чем стать участницей этого масштабного всероссийского конкурса для лучших танцоров страны, Анастасия прошла кастинг и, обойдя более 3000 конкурсантов, попала в первый тур соревнований. К сожалению, выйти во второй тур конкурса ей не удалось, но ее зажигательная «самба» надолго запомнилась зрителям.

– Это незабываемые эмоции и впечатления! – делится воспоминаниями Анастасия Удовиченко. – Я познакомилась с известными танцорами и получила уникальный опыт.

Иван Имгрунт поблагодарил участницу и ее руководителя за труд, целеустремленность. Он отметил огромную работу, которая стоит за каждым выступлением наших спортсменов, и пожелал им творческих успехов. 

Насте всего 16, она отлично учится, все свободное время занимается танцами, выступает на соревнованиях, а значит, главные победы у нее еще впереди.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа