Белореченская студентка приняла участие в «Большой перемене»

Просмотров: 1287

Анастасия МАРТЫНОВА, студентка 3-го курса Белореченского индустриально-технологического техникума (специальность «Технология продукции общественного питания») стала участницей проекта «Большая перемена». Девушка достойно прошла полуфинальные испытания и подробно рассказала журналистам «ОК» о проекте президентской платформы «Россия – страна возможностей»:

Участвовать в конкурсе «Большая перемена» мне предложила мой куратор Азатуи Хачатрян. Требовалось зарегистрироваться на сайте конкурса, пройти тесты, которые помогали выявить сильные стороны, что больше подходит тебе по профессии и наконец выбрать вызов, тему в рамках которой будут дальнейшие задания. Всего их 12. Я выбрала «Делай добро».

Затем я сняла видеовизитку и написала эссе о себе. В командном состязании создавала концепцию работы «Чат-бот для волонтëров». Я набрала 205 баллов и прошла в полуфинал, который проходил в центре военно-патриотического воспитания молодёжи «Авангард» в Московской области. Руководство Белореченского индустриально-технологичечкого техникума оплатило мне проезд, чтобы я смогла представлять наш район в этом проекте.

Испытанием полуфинала стало решение кейсов. У нас было несколько заданий: решение проблем в регионах, почему молодëжь уезжает и как еë остановить. На следующий день была защита наших проектов, с которой мы замечательно справились. На закрытии конкурса всем участникам показали спектакль «Один», в нëм раскрывается актуальная в наше время тема буллинга.

Я получила диплом полуфиналиста и жду результатов, по которым будет известно прошла ли в финал.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа