Девятиклассники школы №15 поселка Верхневеденеевского разгрузили эмоции и прошли курс пластилинотерапии

Просмотров: 5243

Ведущий специалист Центра «Новое поколение» Татьяна Голобородько провела увлекательную беседу и необычное авторское практическое занятие «Эмоциональная разгрузка и пластилинотерапия» для девятиклассников школы №15 пос. Верхневеденеевского.

Волонтёр. Сегодня это слово звучит гордо. В нашем Белореченском районе во время пандемии многие жители, особенно люди пожилого возраста, надеялись только на этих молодых людей, которые доставляли им продукты и лекарства. В числе добровольцев была и Татьяна Голобородько.

Татьяна – частый гость в образовательных организациях муниципалитета.  Она встречается с подростками и рассказывает о волонтёрском движении. Вот и в школе ?15 старшеклассники внимательно слушали Татьяну о том, как появился первый добровольческий волонтёрский отряд, названный в честь пропавшей маленькой девочки Лизы. Ребятам показали ролики, в которых пожилые белореченцы от всей души благодарят волонтёров за поздравления и цветы.

Особенно учащимся понравилась эмоциональная разгрузка. Татьяна Голобородько предложила им слепить из пластилина героев Добра. В работу включились все. И у ребят получились яркие, позитивные персонажи. Школьники от души посмеялись и получили отличную эмоциональную разгрузку. Теперь они ждут новых встреч с Татьяной и продолжения сотрудничества. 

Валентина СИВКИНА, классный руководитель.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа