Адыгейский филиал «Россети Кубань» обеспечит надежное энергоснабжение в период голосования за поправки в Конституцию РФ

Просмотров: 343

Специалисты «Россети Кубань» (ПАО «Кубаньэнерго») Адыгейские электрические сети переведены на усиленный режим работы в период проведения голосования по вопросам внесения поправок в Конституции РФ.

Особое внимание уделено энергоснабжению избирательных комиссий и участков. В зоне ответственности Адыгейского филиала функционирует ЦИК Республики Адыгея, восемь ТИК и 395 избирательных участков.

Энергетики осуществляют усиленный контроль за работой оборудования электрических сетей: организовано круглосуточное дежурство ответственных руководителей, оперативного и ремонтного персонала компании, проведена комплексная проверка оборудования, противопожарного состояния объектов.

33 аварийно-восстановительных бригады в составе 150 человек и 85 единиц техники находятся в полной готовности и готовы к оперативному реагированию. Ремонтные бригады оснащены необходимым инвентарём, экипировкой.

Адыгейский филиал «Россети Кубань» обеспечивает электроэнергией восемь муниципальных образований Кубани и Адыгеи: Майкопский, Гиагинский, Шовгеновский, Кошехабльский и Красногвардейский районы и город Майкоп, а также Белореченский и Апшеронский районы Краснодарского края с общей численностью населения свыше 520 тыс. человек.

Для информирования населения работает многоканальная горячая линия «Россети Кубань» с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок бесплатный). Также сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону группы компаний «Россети» 8-800-220-0-220 или на портале СветлаяСтрана.рф.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа