Александр Армаисович Кардашев. Мой папа — мой герой!

Просмотров: 1173

Говорят, что если в семье рождается мальчик, то мужчина становится отцом. А если девочка – папочкой, папулей. Вот у меня как раз самый лучший на свете папуля, потому что я девочка!


Конечно, все дети любят своих родителей – маму и папу. Ведь это самые дорогие люди. И мне всегда жаль тех детишек, у которых по каким-то причинам папы нет. Мне очень повезло, потому что у меня замечательные родители – папа и мама.
Я могу подобрать много красивых слов про них. Но сегодня я познакомлю вас с моим папочкой.
Кто же он? Для мамы – Саша, для соседей – Александр Армаисович, для учеников в школе – учитель, наставник. Да, мой папа Александр Армаисович Кардашев преподаёт английский язык в школе. Он умный, справедливый, ответственный, но в то же время добрый и весёлый. И очень-очень неравнодушный! КВН? Папочка непременно будет участником! Comedy club – это как раз для него! Он участвовал в форуме «Волга-2013», проекте «Учитель года». Но самое главное – он всегда находит время для меня: позаниматься, поиграть, поговорить. Папа придумывает интересные игры, в которые мы играем в свободное время. Мы часто беседуем с ним на разные темы, спорим, и он всегда уважает мою точку зрения. Но почему-то именно его аргументы убеждают меня. Я верю папе, ведь он столько знает!
Как-то мама уехала по делам в город. Я осталась с папой. В школе как раз проводился конкурс «Самая красивая причёска». Кто меня причешет? Я даже расплакалась. Но папа успокоил: «Не переживай, доча, что-нибудь придумаем!» И взялся за работу. Трудился долго. И наконец, я увидела результат. Восхитительный! На моей голове была сооружена фантастическая причёска в виде гнезда, украшенного яркими бантиками, цветочками. С гордостью я шла на конкурс, мысленно благодаря папочку: «Спасибо!» Мы заняли второе место. Я была счастлива!
Мой папа – творческий человек. Его хобби – видеосъёмка, монтаж видеороликов. Он придумывает необычные ракурсы, постановки. Его работы интересны, они всем нравятся. Как он успевает учить детей в школе, помогать маме по дому, играть со мной в настольные игры и заниматься любимым делом – видеосъёмкой? Успевает! Потому что он настоящий мужчина – ответственный, внимательный, любящий. Он мой папочка. Он для меня всегда герой!

Маргарита КАРДАШЕВА, 5«Б», школа №23.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа