Александр Шаповалов о поправках в Конституцию РФ

Просмотров: 206

ОТЧУЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НЕДОПУСТИМО!

Александр ШАПОВАЛОВ, глава Белореченского района:

- Наибольший отклик в моей душе вызвала поправка, инициированная актером Владимиром Машковым о запрете на отчуждение территорий России. Этот пункт в основном законе нашей страны позволит сохранить ее единство. Приняв эту поправку, наш народ даст четко понять и Западу, и Востоку, что никаких территориальных изменений в случае с Крымом, Калининградской областью или Курильскими островами не произойдёт - ни сейчас, когда Россию возглавляет Владимир Путин, ни в будущем, когда на президентский пост будет избран другой человек.

По своему образованию я историк и мне лучше, чем кому-либо известно, сколько раз на протяжении своей истории Россия подверглась нападению или попытке других держав оккупировать её территорию. Об одной из таких попыток мы будем помнить вечно, год за годом отмечая Великую Победу, поскольку наша Родина не просто защитила свою территорию, ей удалось спасти другие страны от уничтожения.

Именно поэтому мне кажется, что эта поправка понятна любому человеку с любым уровнем образования и социального положения. Недопустимость отчуждения территории полностью поддерживаю!


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа