Белореченская чета Герасимовых в числе пяти кубанских ячеек общества представят наш край на Всероссийском конкурсе «Семья года – 2021»

Просмотров: 613

Наши земляки приняли участие в региональном этапе конкурса и победили в номинации «Семья – хранитель традиций».

Мама Юлия и папа Александр идут рука об руку 20 лет, деля свою любовь на четыре. Любовь родителей, их заботу, искреннюю заинтересованность в том, что происходит в твоей жизни, каждый день и час ощущают Дария, Елизавета, Анастасия и Матвей Герасимовы.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, кроме белореченцев за победу на краевом уровне боролись 87 семей из всех городов и районов.

В категории «Многодетная семья» наибольшее количество баллов у Стояновых из Краснодара. Они воспитывают 14 детей. В номинации «Молодая семья» победу одержали Ячменевы из Ленинградского района с двумя детьми. Семья Верест из Туапсинского района признана лучшей в категории «Сельская семья». Титул победителя в категории «Золотая семья России» отдан Прониным Николаю Захаровичу и Лидии Матвеевне из Кущевского района. Они прожили в браке 55 лет, воспитали дочь и сына.

Семьи-победители краевого этапа не только получат памятные подарки и дипломы, но и будут представлять Краснодарский край на всероссийском этапе в Москве.

Конкурс «Семья года» проходит с 2016 года. Его организуют Министерство труда и социальной защиты РФ, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и профильные ведомства регионов России. Цель конкурса – пропаганда семейных ценностей и распространение положительного опыта семей, участвующих в жизни своего региона и страны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#белореченск #кубань #краснодарскийкрай #семьягода #традиции #конкурс


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа