Белореченские полицейские обеспечивают контроль по соблюдению режима самоизоляции

Просмотров: 331

Ежедневно полицейские Белореченского района обеспечивают контроль за соблюдением лицами, прибывшими из-за границы, наложенных на них Роспотребнадзором обязанностей по соблюдению режима самоизоляции в домашних условиях.


Ответственность за нарушение режима самоизоляции предусмотрена ст. 19.4 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль».
Полицейские отмечают, что в настоящее время не выявлено ни одного гражданина нарушающего самоизоляцию: все находятся дома и не выходят на улицу, чтоб не подвергать опасности себя и окружающих.
Сотрудники органов правопорядка призывают граждан, которым следует соблюдать режим самоизоляции, строго выполнять предписание и находиться дома в течение положенных 14 календарных дней.
Кроме того, в настоящее время сотрудники полиции патрулируют улицы Белореченского района в усиленном составе с 20.00 до 8.00. Проверки и патрулирование района продолжатся до особого распоряжения. ⠀

Ирина ПОЛЯНСКАЯ, специалист по связи со СМИ ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа