Белореченский бард на фестивале авторской песни

Просмотров: 475

Белореченский бард Александр Никулин принял участие в фестивале авторской песни «Наполним музыкой сердца», который вот уже семнадцатый год подряд собрал в Туапсинском районе любителей поэзии, музыки и гитары.

Подполковник запаса Александр Никулин активно занимается общественной деятельностью, участвует в ветеранском движении, проводит работу по патриотическому воспитанию молодежи, встречаясь со школьниками и студентами. Авторские песни он пишет последние десять лет.
— Мои песни о любви к Родине, русскому языку, солдатской жизни, — рассказывает Александр Никулин. — Отечество нужно любить, это делает нас добрее к людям, учит уважению к истории и государству, своему народу. На фестивале я не один, поддержать меня приехали друзья. Но самый строгий критик — это моя жена Валентина Ивановна. Она сегодня тоже здесь. Вот так бардовская песня объединяет людей! Я уже не представляю жизни без творчества.
Более полусотни музыкантов состязались в нескольких номинациях: «Авторская песня, поэзия собственного сочинения», «Классика жанра», «Лучший коллектив (ансамбль, дуэт)», «Патриотическая песня» и «Маленький бард». Программу фестиваля, помимо конкурсной части, составили гала-концерт, творческая лаборатория, «круглый стол» и награждение лауреатов.

По материалам газеты «Туапсинские вести».


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа