Белореченским участковым оказалось не всё равно. А родным?!

Просмотров: 664

Благодаря белореченским полицейским 67-летняя пенсионерка, пролежавшая на полу в нетопленом доме четыре дня, осталась жива.

Участковые полиции Владимир Крохин и Артём Тойлыев во время дежурства при обходе закреплённой территории услышали доносившийся из частного дома слабый стон. Попав в домовладение, они обнаружили лежащую в кухне на полу пожилую женщину.
Частично парализованная после перенесенного ранее инсульта пенсионерка пыталась разжечь огонь в печи, но упала и не смогла подняться. Позднее выяснится, что пострадавшая при падении сломала шейку бедра.
До приезда скорой помощи неравнодушные участковые оказали пострадавшей доврачебную помощь, уведомили о происшедшем родственников женщины, а после дежурства навестили в центральной районной больнице, куда она была госпитализирована.
Пресс-служба ОМВД России по Белореченскому району.

От редакции: Дорогие белореченцы! В первую очередь обращаемся к тем, у кого есть родные, близкие, но одиноко проживающие люди. Не забывайте об их существовании, звоните, проведывайте чаще, справляйтесь о самочувствии, чтобы аналогичных ситуаций в нашей жизни не повторялось. Ведь сложно себе даже представить, о чём передумала бедная женщина за четыре дня, которые провела в беспомощном состоянии без еды и воды, и не укладывается в голове, как родственники не хватились несчастной за это время, зная о её самочувствии.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа