Белореченцы не оторвались от земли

Просмотров: 478

О том, что жители Белореченска не спешат отрываться от земли, свидетельствуют результаты рейтинга, составленного экспертами портала Domofond.ru. По высотности новостроек наш город занимает гордое 354-е место в стране из 382-х.

Для человека, который ценит раздолье кубанских просторов, так разительно контрастирующее с муравьиной скученностью северных мегаполисов, этот показатель – настоящий бальзам на душу.
Средняя этажность строящихся домов в Белореченске составляет всего три этажа. В Краснодаре этот показатель составляет 17 этажей, а в подмосковном Реутове, занимающем первое место рейтинга, а скорее, анти-рейтинга, средняя этажность новых домов составляет 25 этажей. Чемпионом по малоэтажному строительству является Вышний Волочек в Тверской области, где возводятся в основном двухэтажные новые дома.
По этажности многоквартирных домов на вторичном рынке Белореченск со своими пятью этажами занимает 144-е место в России. Средняя этажность «вторички» в Краснодаре составляет 10 этажей, а все в том же Реутове, который и здесь лидер, 21 этаж.

Андрей МИХАЙЛОВ.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа