Даже травма – не беда. Корреспонденты «ОК» посетили отделение травматологии в Белореченске

Просмотров: 765

Самое лучшее пожелание в преддверии Дня медика всем белореченцам – знать представителей этой самой гуманной отрасли только как хороших людей, друзей, знакомых. Но если всё-таки случится попасть, например, в отделение травматологии Белореченской центральной районной больницы, то не впадать в панику, а довериться врачам, медсёстрам и санитаркам, которые окажут профессиональную медицинскую помощь, окружат заботой и вниманием.

В журнале, где бывшие пациенты отделения, уходя, оставляют свои пожелания, – только благодарности и ни одного нарекания на работу медперсонала травматологии. «Любим», «целуем», «благодарим» – самыми добрыми и тёплыми словами выражают они свою благодарность и впечатления от лечения в стационаре.
Как заверил заведующий отделением кандидат медицинских наук Дионис Амвросов, белореченская травматология имеет такой арсенал медицинских средств, используемых при переломах, какого нет больше ни в одной районной больнице края. Кроме четырёх постоянно работающих в отделении докторов-травматологов, здесь дежурят дополнительно ещё два врача. Полный штат ответственных специалистов среднего и младшего медперсонала – медсестёр и санитарок. Коллектив стабильный, профессиональный, готовый в любой момент к приёму пациентов с любой травмой. В экстренном случае или при плановой операции они гарантируют больному оказание необходимой помощи и заботливый уход.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа