Дмитрий Владимирович Харчилава. Мой папа — мой герой!

Просмотров: 677

Моя семья – моя крепость, мои родители – моя опора, мой отец – мой герой.

Мой отец Дмитрий Владимирович Харчилава родился в небольшом городке солнечной Абхазии. Его детство было безоблачным. Он хорошо учился, радовал своих родителей. Но политические интриги привели к военному конфликту на территории Абхазии. Началась война. Семья моего отца потеряла в один час всё. Они узнали, что такое нищета и голод, страх и неизвестность завтрашнего дня. Война вынудила покинуть родные места. Вместе с родными он переехал на Кубань. Здесь им пришлось начинать все сначала. Вместе с отцом и братьями мой папа много работал, трудился не покладая рук. Они не брезговали никакой работой. Несмотря на трудности, семья оставалась сплоченной. И радости, и горести делили на всех. В этот период многие ребята из его окружения стали вести неправильный образ жизни, забыли о семейных традициях. Но папа был не из них. Он всегда стремился к созданию своей семьи.
Папа стал хорошим специалистом в своем деле, заслужил уважение окружающих. С детства я чувствую его огромную любовь и заботу. Несмотря на то что много работает, он всегда уделяет внимание мне и брату. Мы очень любим играть в футбол, и папа не просто наблюдает со стороны, а принимает в этом участие. Летом и зимой он возит нас на рыбалку. А еще мы просто обожаем путешествовать и открывать для себя красивейшие места нашего края. Все свое свободное время он старается посвятить нам. У нас много общих интересов и занятий. Он учит нас быть настоящими мужчинами: любить и беречь свою семью, Родину, заботиться о близких, уважать старших, защищать слабых. Он поддерживает меня во всех моих начинаниях. Его советы очень важны для меня.
Пусть мой папа не Герой России и у него нет орденов и особых заслуг, но для меня он – лучший. Несмотря на все трудности и жизненные испытания, он остается честным и порядочным человеком, верным своему слову. Он мой герой, достойный подражания. Я хочу быть похожим на него и обязательно воспитаю достойных сыновей.

Тимур ХАРЧИЛАВА, 8 «А», школа №18.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа