Сергей Анатольевич Пугачёв. Мой папа — мой герой!

Просмотров: 636

«На награждение приглашаются: Пугачёва Кристина, Белореченский район, бассейн «Волна»....». Что говорят дальше, я уже не слышу. Меня переполняет гордость от того, что я победила.

Но это не только моя победа. Это и победа тренера, который прилагает все силы к тому, чтобы мы, его ученики, стояли на верхних ступенях пьедестала.
Я не могу его подвести, не могу не оправдать его ожиданий. Ведь мой тренер – это мой папа!
Сергей Анатольевич Пугачёв работает тренером по плаванию в «Школе олимпийского резерва – бассейне «Волна». Сюда мы пришли вместе с ним в 2014 году. Я, тогда еще первоклассница – тренироваться. Он – тренировать.
И вот прошло семь лет. Все это время ежедневно вместе с папой я еду на тренировку. Дождь, снег, ветер, плохое настроение не являются причиной ее пропустить.
Если дома Сергей Анатольевич – самый добрый, самый любящий папа на свете, то на тренировке он превращается в требовательного тренера. А как иначе? Ведь у него около семидесяти учеников, которых он должен не просто научить плавать, а научить целеустремленно идти к победе.
Чтобы победить в соревнованиях, нужно, прежде всего, победить себя: свою лень, свой страх. Нужно научиться преодолевать трудности. Именно этому и учит меня мой папа, мой тренер.
Могу сказать с уверенностью, что мой папа является примером не только для меня, но и для тех ребят, которых он тренирует. Мне доводилось слышать от них много добрых слов в его адрес.
Мой папа всегда рядом. Всегда готов поддержать и помочь. Я знаю, что он меня очень любит, хотя часто бывает строг.
Папа уже сейчас готовит меня к тому, чтобы рано или поздно я сама смогла смело идти по тому пути, который выберу.
Он – мой герой. Самый добрый, самый мудрый, самый честный герой, благодаря которому вся наша семья живет счастливо.

Кристина ПУГАЧЁВА, 7 «А», школа №31.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа