Дорожный патруль. ГИБДД по Белореченскому району ищет свидетелей ДТП

Просмотров: 933

ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району просит свидетелей и очевидцев, а также лиц, которым что-либо известно о месте нахождения неустановленных участников ДТП и транспортных средств, сообщить в ОВ ДПС ОГИБДД по телефонам 3-70-51, 3-70-57.

  • 9 марта в 16.00 в Белореченске на ул. Интернациональной у дома №28 неустановленный водитель допустил наезд на стоящее транспортное средство Chevrolet Lanos серого цвета, после чего с места ДТП скрылся.
  • 18 марта в 12.40 в Белореченске на ул. Ленина (115 А) неустановленный водитель допустил наезд на стоящее транспортное средство Nissan Micra (March) синего цвета, после чего с места ДТП скрылся.
  • 19 марта в 20.57 на автодороге Майкоп-Бжедугхабль-Адыгейск-Усть-Лабинск-Кореновск (25 км) неустановленный водитель выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo серого цвета под управлением женщины-водителя, после чего с места ДТП скрылся.
  • 20 марта на автодороге пос. Мирный — ст. Бжедуховская — х. Беляевский (32 км.+700 м) неустановленный водитель допустил наезд на стоящее транспортное средство Mazda 3 серого цвета, после чего с места ДТП скрылся.

Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД России по Белореченскому району.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа