Две семейных пары из Белореченска удостоены краевой общественной медали «За любовь и верность»

Просмотров: 569

Хорошая новость пришла в наш район накануне Дня семьи, любви и верности. Две семейных пары Александр и Татьяна Балуевы, Амаяк и Нелли Бедоян, воспитывающие приемных детей, удостоены краевой общественной медали «За любовь и верность».

Об этих удивительных людях мы уже писали на страницах газеты. Приемные родители рассказывали о своих детях, делились секретами долгой и счастливой семейной жизни. Ведь у каждого из них за плечами по несколько десятков лет брака. Месяц назад, например, Александр и Татьяна Балуевы отметили рубиновую свадьбу (40 лет совместной жизни), и за эти годы их отношения стали только ближе и теплей.
У Балуевых двое кровных детей, пятеро приемных (одна из дочерей вот-вот сама станет мамой) и восемь внуков.
– Главное в семье – любовь и взаимопонимание, – уверен Александр Балуев, – умение разрядить ситуацию, вовремя поддержать близких, сделать навстречу первый шаг…
Так Балуевы живут сами, так учат жить всех своих детей. Как показывает практика, результативно. У их кровных детей крепкие семьи, в которых по четверо детей. И старшая приемная дочь супругов Люба уже замужем, живет в собственной квартире, которую получила в рамках программы «Дети Кубани». В свои 19 лет она до сих пор поддерживает с родителями тесную связь: постоянно звонит, навещает. Будущая мама искренне благодарит Александра Васильевича и Татьяну Иоиловну за то, что они для нее сделали, и за то, что продолжают делать для других детей. Сейчас вместе с приемными родителями в уютной и комфортной квартире проживают 15-летний Александр и 14-летняя Виктория (как раз сегодня девушка отмечает свой день рождения). А еще 7-летняя Виктория и ее 6-летний брат Семен. Да-да, в семье Балуевых две дочери носят красивое имя Виктория.
– Когда детей нет дома, в нем пусто, – рассказывает Татьяна Иоиловна. – Мы уже не представляем свою жизнь без них.
В день семьи, любви и верности дети Александра Васильевича и Татьяны Иоиловны соберутся за большим столом и поздравят своих родителей с заслуженной наградой.
Елена ПРИХОДЬКО.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа