Эдуард Кузнецов доступен в любую погоду

Просмотров: 522

В четверг, 29 ноября, в приемной партии «Единая Россия» состоялся прием граждан депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края Эдуардом Кузнецовым. Несмотря на непогоду, которая, как всегда, нагрянула неожиданно, с вопросами к представителю краевого парламента пришли семь жителей Белореченска.

60-летняя посетительница, проживающая в частном доме по улице Луначарского, обратилась к Эдуарду Анатольевичу с просьбой оказать помощь в установке газового счетчика. Установить этот прибор учета требует газоснабжающая организация. Инвалид второй группы сомневается, что сможет самостоятельно оплатить установку счетчика, и переживает, что останется в начале зимы без газа. Депутат пообещал ей, что постарается выяснить, может ли женщина рассчитывать на льготы, а газоснабжающую организацию попросит на время выяснения обстоятельств приостановить свои требования.
О строительстве в нашем городе ледового дворца, где могли бы заниматься зимними видами спорта белореченские дети, спрашивала депутата посетительница Ярослава Завальнюк. Для выяснения причин, почему после выделения земельного участка процесс строительства был заморожен, Эдуард Кузнецов пообещал подготовить депутатский запрос. Вторым вопросом от Ярославы Петровны стала просьба установить в помещении почтамта более вместительный ящик для приема данных от клиентов «Водоканала», а еще лучше – для удобства посетителей вынести этот ящик за пределы помещения, чтобы доступ к нему был свободен в любое время суток.
С завидным постоянством приходит со своей проблемой на прием к депутатам ЗСК Людмила Куроедова. Она просит перенести на более ранний срок капитальный ремонт дома №19 по улице Перронной, который по графику работ запланирован на 2023-2025 годы. Эдуард Кузнецов предупредил женщину, что шансов на перенос сроков ремонта очень мало, но пообещал обсудить этот вопрос с руководством управляющей компании.
С жалобой на плохое состояние дороги по улице Новоселовской пришел на прием белореченец Андрей Клименко. По его словам, на участке улицы, где он живет, нет ни асфальта, ни ливневок, ни освещения – одни ямы да лужи. Эдуард Кузнецов пообещал в ближайшее время обсудить этот вопрос с исполняющим обязанности главы города Александром Абрамовым.
На законных ли основаниях товарищество собственников жилья из соседнего дома ведет в их совместном дворе строительство гаражей, попросила разобраться депутата житель дома №34 по улице Интернациональной. По ее словам, спортплощадка в этом дворе была бы гораздо более уместна. Ответ на вопрос посетителя депутат пообещал узнать в прокуратуре, куда сделает депутатский запрос.
Еще два вопроса в этот день касались наследства, оставленного социальной сфере нашего города железнодорожной отраслью. Председатель ветеранской организации железнодорожной больницы Татьяна Маслова попросила Эдуарда Кузнецова посодействовать тому, чтобы стационар этого лечебного учреждения работал в круглосуточном режиме, а председатель ветеранской организации локомотивного депо Николай Боковой рассказал депутату о нуждающемся в ремонте железнодорожном клубе, бывшем когда-то одним из центров культурной жизни нашего города. Поднял Николай Васильевич и еще два вопроса: поинтересовался о судьбе маслоэкстракционного завода и пожаловался на автомойку, расположенную на перекрестке улиц Мира и Дундича. Все эти вопросы депутат взял на контроль, чтобы разобраться в них и дать обстоятельные ответы заявителям.
Вячеслав БАРАШИХИН.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа