Глава Белореченского района провёл аппаратное совещание

Просмотров: 432

Санитарное состояние поселений, участие их в нацпроектах и госпрограммах. Эти вопросы стали основными из вынесенных главой района Александром Шаповаловым на аппаратное совещание в администрации МО Белореченский район.

Комиссионная проверка городского и сельских и поселений муниципалитета была проведена в первую очередь в местах, где наиболее часто возникают стихийные свалки, вольготно чувствует себя сорная растительность, и по сигналам, полученным от населения. Докладчик по данному вопросу повестки заместитель главы района Сергей Сидоренко проинформировал, что стихийные свалки в сельских поселениях практически ликвидированы, сорная трава на указанных комиссией территориях выкошена. В подтверждение были представлены фотоснимки под рубриками: «До» и «После».

Информацию по второму вопросу озвучил Александр Шаповалов, подробно остановившись на участии каждого поселения в программах по ремонту дорог, газификации и планах по благоустройству. Он обратился к главам поселений, недостаточно активно включившимся в эту работу, с напоминанием о рейтинге руководителей, согласно которому будет оцениваться эффективность их деятельности. И одним из важнейших критериев эффективности руководителя муниципалитета могут стать суммы привлеченных и реализованных средств на создание комфортных условий проживания людей на подведомственной ему территории.

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа