Глава города Белореченска встретился с жильцами дома №4 по улице Интернациональной

Просмотров: 402
Фото Вячеслава БАРАШИХИНА

Запретить нельзя строить! Запятую в нужном месте этой фразы должны в ближайшее время поставить жильцы дома № 4 по улице Интернациональной, мнение которых по поводу возможного строительства нового дома с ними по соседству захотел услышать глава Белореченского городского поселения Александр Абрамов.

В субботу встреча, на которой обсуждался этот вопрос, была проведена рядом с огороженным земельным участком. В ходе эмоционального обсуждения проблемы Александр Абрамов несколько раз напоминал участникам встречи о том, что разрешение на строительство объекта еще не выдано и не будет выдано без юридически оформленного согласия жильцов дома №4. С другой стороны глава города пытался донести даже до самых несогласных со строительством мысль, что у них есть уникальная возможность не только благоустроить за счет застройщика прилегающую к дому территорию, но и решить другие жизненно важные вопросы. Например, капитально отремонтировать кровлю.  

Со схемой благоустройства территории, прилегающей к дому, познакомил жильцов руководитель предприятия «Оксиген» Хизир Мугу. Он пояснил, что проект прошел экспертизу и полностью соответствует всем необходимым нормативным требованиям. 

Для принятия окончательного решения участники встречи решили взять двухнедельный тайм-аут, после чего договорились встретиться вновь и расставить точки над «i». 

Вне зависимости от того, какое решение в итоге будет принято, глава города пообещал до 1 сентября выполнить просьбу жителей обустроить дорожку, по которой дети могли бы безопасно ходить от дома №4 до гимназии.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа