Глобальные изменения и удивят, и порадуют

Просмотров: 400

Учащихся общеобразовательной школы №25 ст. Гурийской первого сентября ждёт настоящий сюрприз – изменившееся до неузнаваемости учебное заведение.

В центральной части здания школы №25 ст. Гурийской развёрнуты масштабные ремонтные работы

С 10 июня в основном здании школы приступили к масштабным работам. Уже полностью заменены освещение и канализация, завезены новые батареи отопления, с приобретением которых помогла администрация Черниговского поселения, в санузлы проведена горячая вода.
Кипит работа в центральной части школьного здания. Сгнившие деревянные полы, которым столько же лет, сколько и школе (здание 1914 года постройки), сняты. Открывшийся под ними глубокий котлован засыпан ГПС, завезено порядка 200 м3 смеси. Сверху сделана стяжка и уложено более 150 м2 светлой напольной плитки.
Приведены в порядок обветшавшие участки стен, с которых до кирпичного основания счищены многочисленные слои старой краски, они вновь оштукатурены и покрашены.
В просторном светлом помещении планируется обустроить сцену, чтобы у школьников было место для проведения торжеств и праздников.
Кроме всего прочего, в здании готовят два новых кабинета – один для первоклассников, другой – для индивидуальной работы с учащимися.
Эти и другие виды работ стали возможными благодаря средствам, выделенным школе №25 депутатом Законодательного Собрания края Иваном Безуглым.
Своими силами работники учебного заведения ведут обустройство отмостки, выполняют косметический ремонт в кабинетах, меняют плитку на крыльце, причём не только в основном здании школы, но и в двух других.


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа