Голосование доступно для всех

Просмотров: 491

Для проведения голосования вне избирательного участка члены избирательной комиссии отправились в многоквартирный дом №158 по улице Толстого. Вместе с ними поехали и мы.

Члены комиссии Иван и Елена Шабаровы доступно и понятно объясняли пожилым людям, которые по состоянию здоровья не смогли самостоятельно прийти на участок, правила заполнения бюллетеней. 

За ходом голосования следила член комиссии с правом совещательного голоса Светлана Муштай.

– Мой голос – за «Единую Россию»! – сказала нам инвалид II группы, ветеран труда, отличник народного просвещения Майрам Васильева. – Голосую в надежде на изменения в лучшую сторону. Надеюсь, что повысят пенсию и жить станет легче.

Майрам Джабраиловна вместе с мужем Александром Васильевичем голосовали дома. Тяжёлая болезнь забрала у пенсионерки здоровье, и сейчас она с трудом передвигается по квартире. Плохо себя чувствует и Александр Васильевич. Оба супруга – педагоги. По образованию, профессии и призванию. Педагогический стаж Майрам Джабраиловны более 40 лет. Она работала в школе №27 хутора Кубанского, школах №25 станицы Гурийской и №2 Белореченска. Всю жизнь воспитанию и обучению подрастающего поколения посвятил и учитель географии Александр Васильевич, 11 лет проработавший директором гурийской школы №25. Сейчас они находятся на заслуженном отдыхе, но живо интересуются жизнью района и страны, много читают.

Анастасия НЕСТЕРЕНКО. Фото Сергея МАРТЫНОВА.

 

 


Комментарии

  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0 / 300 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-300 символов
Логотип газеты Огни Кавказа